Intermarché Alkalmazotti bírálat
Összes
Értékelések kategória szerint
Rendezés:
Mind a(z) 5 281 értékelés megmutatása
Fine for people looking for something part time
Head Cashier (Volt alkalmazott) - Montréal, QC - 2020, január 30.
Kiemelt Indeed-értékelés
Az Indeed által kiválasztott leghasznosabb értékelésA fine place for students or others looking for something to do part-time. Customers are not always nice and there is no support from management when in difficult situations with customers.
Hôtesse de caisse
Hôtesse de caisse polyvalente (Volt alkalmazott) - Argenteuil (95) - 2022, május 20.
Horaires pas compatibles avec une vie de famille notamment si on a de jeunes enfants. Mais sinon bonne ambiance, boulot agréable meme si répétitif
Environnement de travail agréable
Vendeuse en poissonnerie (Jelenlegi alkalmazott) - Benfeld (67) - 2022, május 18.
Bonne entente entre collègues. Respect de chacun .
Bonne expérience, magasin familial
Employée commerciale polyvalente (Volt alkalmazott) - Chartres (28) - 2022, május 18.
Magasin à taille humaine, équipe et ambiance familiale.
Pro érvek
Ambiance, missions variées
Kontra érvek
Salaire, rythme de travail
Hasznos volt ez az értékelés?
Je ne recommande pas cette entreprise
Employée commerciale (Jelenlegi alkalmazott) - Nemours (77) - 2022, május 17.
Trop de pression pour peu de salaire. Aucun sentiment envers le personnel, turn-over extrêmement important (aussi bien employés que cadres !)
Cauchemar professionnel
Manager (Volt alkalmazott) - Carnoules (83) - 2022, május 16.
Pas de vie sociale Pas de salaire à la hauteur Pas paiement des heures supplémentaires Direction esclavagiste Pas d'avantage Pas de CSE Pas de reconnaissance
Pro érvek
Solidarité des employés
Kontra érvek
Tout
Pas humain, à fuir
Caissière (Volt alkalmazott) - Lisieux (14) - 2022, május 15.
Vous êtes comme un pion ! Aujourd’hui tu es à un endroit et le lendemain à un autre alors que sur le contrat tu a un poste bien spécifique. On ressent de la tension on voit que les dirigeants ne sont pas abordables et ils parlent très mal. Enfin c’est une entreprise où c’est réellement le bazar. Seul avantage prime 13eme mois et le bénéfice sa console encore un peu. Ça aide quand on vient bosser seulement pour 3h… le carburant n’est pas assez cher !
Pro érvek
Primes 13 eme mois
Kontra érvek
Horaires, ambiance
Direction fausse
Employée commerciale (Volt alkalmazott) - Tournon (73) - 2022, május 15.
Un conseil n’aller jamais travailler pour eux la direction et fausse Et incorrectes
Hasznos volt ez az értékelés?
Um bom local , só que querem que as pessoas façam horas extras
Talho (Volt alkalmazott) - Alcácer do Sal, Distrito de Setúbal - 2022, május 14.
Muito bom para crescimento profissional, deviam dar mais formação
Vie
Employée commerciale Driveuse (Volt alkalmazott) - Gif-sur-Yvette (91) - 2022, május 14.
Privilégiez le vestimentaire à la réserve Très riche expérience en général Kassée de partout en fin de journée mais le meilleur pour le moral
Pro érvek
La meilleure vie pro après ma famille
Kontra érvek
Rigide scolaire pour horaires
Mise en rayon
EMPLOYÉ COMMERCIAL (Jelenlegi alkalmazott) - Tôtes (76) - 2022, május 14.
On est très surveillé, pas le droit à des familiarité,
Pro érvek
Kontra érvek
Tout
Stressant
Poissonnier (Jelenlegi alkalmazott) - Coubron (93) - 2022, május 14.
Pas assez payer pour le travail fourni les patrons sont stricte et nous laisse rien faire pas de coin fumeurs les poses trop court et travail seul les après midi donc je recommande à personne de venir travailler à Intermarché
Pro érvek
Bonne équipe
Kontra érvek
Pas assez davantage
Désordre,manque de place
Préparatrice Drive (Volt alkalmazott) - Beaumont-sur-Oise (95) - 2022, május 13.
On se prend les pieds dans les cartons.Les articles cherchés sont encore emballés dans les cartons ou à un endroit différent par manque de place.
bon environnement de travail
Agent de caisse (Jelenlegi alkalmazott) - Gif-sur-Yvette (91) - 2022, május 10.
le travail n'est pas très difficile donc pour un étudiant c'est génial comme premier travail, l'équipe est très patiente
Environement agréable
Caissière (Volt alkalmazott) - Bresson (38) - 2022, május 9.
Mal payé. Mais j'ai aimé l'ambiance d'équipe cetait super il n'y a que la caisse pas de mise en rayon
Hasznos volt ez az értékelés?
Lamentable,travailler plus et être plus que polyvalent,pour être payé une misère et être considérer comme de la crotte
Agent de maîtrise (Jelenlegi alkalmazott) - Angoulême (16) - 2022, május 6.
Avec les précédents adhérents cela se passait bien mais avec le changement de direction qu'elle catastrophe... politique de l'entreprise nulle,horaires catastrophiques, 12 personnes sur 49 sont déjà parties.
Hasznos volt ez az értékelés?
Aléatoire en fonction des patrons
Responsable de rayon (Volt alkalmazott) - Montaigu (85) - 2022, május 6.
Plusieurs magasins à mon actif et tous ne se valent pas. J'ai quitté certains à regret, très bon ambiance, ou j'ai appris beaucoup de chose avec des dirigeants très humains Et d'autres... comment dire?? Le personnel est à peu près autant considéré que les produits d'entretien, nous sommes jetables remplaçables à volonté. Seulement les temps changent, l'époque où on avait 20 CV pour un poste est révolue, il faudrait pas oublier que sans employés l'entreprise ne tourne pas. Et je passe sur les salaires parce que penser pouvoir garder une chef de rayon en le payant le smic c'est juste de la bêtise. Encore une fois tous ne sont pas comme ça mais ceux que le sont salissent bien l'image de la grande distribution.
Environnement de travail agréable
Serveuse en restauration (Volt alkalmazott) - Hagetmau - 2022, május 5.
Un environnement de travail agréable presque familial
Pro érvek
Primes
Bonne ambiance
Caissière (Volt alkalmazott) - La Mure (38) - 2022, május 4.
Je trouve que c’est une bonne entreprise, je la recommande.
Hasznos volt ez az értékelés?
Nul surtout la responsable des caisses
hotesse de caisse (Volt alkalmazott) - Gisors (27) - 2022, május 3.
Il vous font des promesses d'embauche et vous trouve une excuse bidon pour vous viré deux jours de fin de préavis de CDI ..
Super
Hôtesse de caisse (Volt alkalmazott) - Magny-les-Hameaux (78) - 2022, május 2.
J'ai eu l'opportunité de travailler à Magny les hameaux. C'était une super bonne équipe.
Hasznos volt ez az értékelés?
Szeretnéd megtudni milyen itt dolgozni?
Érdekel, hogy milyenek a munkafeltételek vagy a felvételi folyamat itt: Intermarché? Közösségünk szívesen segítségedre lesz.Kérdésem vanÁtfogó minősítés
1 592
1 484